.

.

sabato 12 gennaio 2013

torta margherita

INGREDIENTI: 150 g di Farina 4 uova 150 g di zucchero 70 g di burro 120 g di Fecola 1/2 bicchiere di latte 1 bustina di lievito 1 limone zucchero a velo un pizzico di sale PREPARAZIONE: Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale Montare i tuorli con lo zucchero Aggiungere il burro ammorbidito a temperatura ambiente Aggiungere al composto anche la farina, la fecola e il lievito setacciati Aggiungere la buccia del limone grattuggiato Unire il 1/2 bicchiere di latte e mescolare Unire anche gli albumi montati a neve, facendo attenzione a non smontare il composto Imburrare e infarinare una teglia Versare il composto Cuocere in forno a 180° per circa 50 minuti Una volta cotta spolverare con zucchero a velo a piacere
fonte ricettedinonnanna

Nessun commento:

Posta un commento