.

.

sabato 19 gennaio 2013

torta facile

Ingredienti per la torta facile per il pranzo di Natale (dosi per 4 persone) Pan di spagna: 2 dischi cioccolato bianco: 200 gr cioccolato: 200 gr perline di zucchero crema pasticcera: 1 dose liquore al cioccolato: qb Preparazione Preparate il pan di Spagna oppure usate quello già pronto. Dovete fare due dischi di dimensioni diverse ma abbastanza simili. Prendete il pan di Spagna con il diametro piùgrande e mettete il liquore al cioccolato, poi fate uno strato con la crema pasticcera e ponete sopra l’altro disco di Pan di Spagna. Sciogliete il cioccolato e il cioccolato bianco a bagnomaria in due pentolini diversi, mescolate e poi fate raffreddare un pochino, mettete questi cioccolati sulla torta disponendoli come se fossero schizzi su una tela bianca. Fate asciugare il cioccolato e poi decorate con le perle di zucchero argentate e un fiocco argentato.
torta facile natale

Nessun commento:

Posta un commento