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giovedì 17 gennaio 2013

TORTA CON LA GLASSA FARCITA DI MELE COTTE

INGREDIENTI : 420g di farina ,300g di zucchero a velo 3 tuorli d'uovo 200 grammi di burro 1/2 bicchiere di succo di mela, 1000g di mele ,qualche chiodo di garofano, 2 cucchiai di zucchero semolato ,bustina di zucchero vanigliato 3 cucchiai di buccia d'arancia candita,cucchiaio di succo di limone 2 gocce di estratto di mandorla . PREPARAZIONE:Con 340g di farina, 200g di zucchero a velo, il burro, i tuorli , impastare la pasta. ..Formare una palla e metterla per 30-60 minuti in frigorifero. Sbucciare le mele,  e tagliarle a pezzi. Mettere le mele in una pentola a fondo spesso, versare il succo di mela, aggiungere chiodi di garofano cuocere a fuoco basso fino a che diventano pastoseVersare il restodi zucchero a velo, e lo zucchero vanigliato e mescolare .Aggiungere la scorza di arancia candida,e mescolare bene.. prendete la pirofila da forno rettangolare foderata di carta forno.Mettere 2/3 di impasto sul fondo e anche sui bordi,pungere con una forchetta. Cuocere 15 minuti a 200 ° Nel impasto rimasto,aggiungiamo restante 80 g di farina,impastiamo,stendiamo con il mattarello . Sulla torta che abbiamo sfornato ,mettiamo le mele cotte e copriamo con l'impasto rimasto.Sforniamo ancora x 30 minuti.a 200 gradi.Mischiamo il restante zucchero a velo con il succo di limone e l'essenza di mandorle. Con la glassa copriamo la torta fredda  utilizzando un pennello ....

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