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sabato 19 gennaio 2013

torta Cioccolato Leigh

Ingredienti 225g di cioccolato fondente, 140g di burro ammorbidito 200g di zucchero muscovado luce 150g di farina 5 uova medie, separate in una ciotola 1 cucchiaino di lievito in polvere Guarnizione 250 g (9 oz) cioccolato fondente 2 cucchiai di sciroppo d'oro 100g (4 once) di burro copertura 300 g di cioccolato al latte 2 tubi di smarties Metodo Sciogliere il cioccolato in una ciotola su una pentola di acqua bollente. lasciarlo raffreddare leggermente. In una ciotola separata battere il burro e lo zucchero fino a chiaro e spumoso. Aggiungere i tuorli d'uovo con 1 cucchiaio di farina. Piegare il lievito e il resto della farina e poi aggiungere il cioccolato fuso. Mescolare bene. Montare gli albumi a neve, poi delicatamente piega nella miscela. Versare la miscela di torta in un 20 cm (8in) loose-based stagno rivestito che è stato foderato con carta greasproof. Cuocere in forno a 180 ° C per 30-35 minuti. Inserire un piccolo coltello o spiedino al centro della torta e se esce pulito la torta è fatto. Togliere dal forno e lasciare raffreddare nella teglia quindi trasferirli su una piastra d'appoggio filo. Glassa Tritare il cioccolato leggermente e metterlo in una ciotola su una pentola di acqua bollente. Aggiungere il burro e lo sciroppo e mescolare fino a quando è tutto sciolto. Lasciare la ciliegina per 5 minuti e poi messi in un luogo fresco per altri 5 minuti ferma leggermente divaricate sopra la torta raffreddata, lasciando un po 'da utilizzare con le punte di cioccolato. Per rendere le punte Far sciogliere il cioccolato sopra una pentola di acqua bollente fino a fuso. Mettere un foglio di carta da forno verso il basso e diffondere il cioccolato fuso su di esso in 3 forme rettangolari. Non fare troppo sottile o si romperà troppo facilmente. Lasciare agire per 5 minuti e cospargere sopra le smarties. Con un coltello affilato tagliare forme triangolari o dritte o ondulate. Mettere in frigo per 10 minuti per impostare.
Leigh spikey torta al cioccolato.

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