.

.

mercoledì 23 gennaio 2013

Torta alle arance caramellate

Ingredienti » Burro 130 gr + 40 gr » Zucchero 150 gr + 140 gr » Uova 3 » Farina Fioretto 120 gr » Farina 00 80 gr » Lievito 1 cucchiaino » Mandorle 200 gr » Arance 3 Preparazione: Amalgamare il burro fuso con lo zucchero, quindi aggiungere le uova. Versare poi le due farine, mescolare bene e aggiungengere anche il lievito, la spremuta e la scorza grattugiata di un'arancia. In ultimo unire anche le mandorle ben tritate. Preparare poi un caramello con 140 gr di zucchero un goccio di acqua e 40 gr di burro. Versare poi il caramello in una tortiera rivestita di carta forno, coprire con le fette delle arace pelate a vivo, versare sopra il composto preparato con le farine e cuocere la torta alle arance caramellate a 180° per 45 minuti.
http://www.ricettemania.it/

Nessun commento:

Posta un commento