.

.

venerdì 18 gennaio 2013

torta alla nutella

Ingredienti: 250 gr. di farina, 250 gr. di zucchero di canna, ma va bene anche zucchero semolato, 200 gr. di philadelphia, 40 gr. di burro morbido, 3 uova, 1 bustina di lievito vanigliato, Nutella a piacere Preparazione: La preparazione è veloce, quindi iniziamo ad accendere subito il forno a 180°, Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera, montare le uova con lo zucchero finchè diventano spumose, aggiungere la philadelphia, il burro morbido e la farina con il lievito setacciati. Mescolare tutti gli ingredienti e versate metà composto nello stampo. Aggiungere la nutella nella quantità che desiderate, girate con uno stuzzicadenti, versare l'impasto rimasto e infornare per 35-40 minuti. Prima di sfornare, controllare con uno stecchino, spegnere il forno, farla raffreddare, decorare.

Nessun commento:

Posta un commento