.

.

sabato 19 gennaio 2013

TORTA ALLA CREMA DI MARRONI

INGREDIENTI Per la crema di marroni 150 grammi circa di confettura di marroni 50 grammi di cioccolato bianco 50 grammi di cioccolato al latte un paio di cucchiaiate di cacao amaro 30 grammi di burro 20 grammi di panna 60 grammi di zucchero velo 4 pere mature PROCEDIMENTO Spezzettare il cioccolato, scioglierlo, unire il burro ammorbidito, la panna, la pasta di marroni e lo zucchero, il cacao setacciato, le pere a pezzetti amalgamando gli ingredienti e mescolando bene perchè non si formino grumi Per la pasta 150 grammi di farina bianca 40 grammi di zucchero 70 grammi di burro 2 uova 3 grammi di lievito PROCEDIMENTO Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungere le uova, la farina con il lievito setacciati, a questo impasto unire la crema di marroni mescolare il tutto, infornare su una tortiera rivestita da carta da forno, infornare (forno ventilato) per 45 minuti a 180°

Nessun commento:

Posta un commento