.

.

venerdì 4 gennaio 2013

Torta al caffè e panna

Ingredienti 250 g Farina 130 g Zucchero 2 Uova 100 ml Caffè 30 ml olio di semi 200 ml Panna 1 bg Lievito 1 pizzico sale Preparazione: Versare in una ciotola le uova insieme allo zucchero e montarle fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro. (1) Unire il caffè, la panna, la farina setacciata con il lievitoed il sale e l'olio di semi. Montare bene con le fruste per amalgamare tutti gli ingredienti. (2) Imburrare ed infarinare una teglia tonda e versare dentro il composto. Cuocere in forno caldo a 180 °C per 35-40 minuti circa. (3) Una volta cotta la torta sfornarla e cospargerla con abbondante zucchero a velo. (4) Servirla tagliata a fette. (5)
FONTE DOLCI.IT

2 commenti:

  1. Qual'è la panna da usare?? Da cucina o quella da montare?? Cosa vuol dire 1 bg lievito?? GRAZIE!!

    RispondiElimina