.

.

venerdì 4 gennaio 2013

Sformatini alle zucchine e mentuccia

Ingredienti 3 Uova intere 2 zucchine 1 mz mentuccia o mentone 1 C panna fresca 5 C parmigiano grattugiato olio di oliva q.b. sale q.b. Preparazione: Pulite, lavate e asciugate le zucchine, tagliatele a fette sottili e saltatele in padella a fuoco moderato con un po' di olio e sale. Sbattete le uova intere con il parmigiano e la panna e appena pronte unite le zucchine e la mentuccia tritata fine. --> Versate il composto negli stampi (potete utilizzare quelli dei muffin) riempiendoli solo per metà e infornate a 180° fino a che non saranno belli dorati. D'estate sono ottimi anche freddi e potete servili con ciò che più vi ispira. Ad esempio con una semplice salsa di pomodoro e basilico o con pomodoro fresco, provola affumicata e mentuccia.
fonte dolci.it

Nessun commento:

Posta un commento