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venerdì 4 gennaio 2013

Pasta frolla all'Anisetta Meletti

Ingredienti 125 g Burro a temperatura ambiente 100 g Zucchero 1 Uova 1 intero e 1 tuorlo 190 g Farina 1⁄2 bg Lievito 5 g sale 1 gc anisetta meletti Preparazione: Fare la classica fontana di farina e incorporare il burro ammorbidito con lo zucchero. Di seguito aggiungere le uova e gli altri ingredienti. Versare l’Anisetta, mettetene un po’ , se rimane troppo morbido l’impasto, senza esagerare altrimenti diventa dura la frolla, aggiungete farina non troppa sempre poco alla volta. Tutti gli sfarinati dovono sempre essere setacciati in modo da eliminare gli evantuali grumi. Lavorare in modo celere per evitare il surriscaldamento dell’impasto, mettere nel frigo e far riposare il tempo che il prodotto finito si raffreddi e prenda la sua consistenza. Appena sara’ pronta versare negli stampini in silicone a forma di quello che volete io ho usato quelli della silikomart a forma di bambola e cavallino a mia figlia piacciono tantissimo, in forno per 15 minuti a 180 gradi, decorate con zucchero a velo e zuccherini colorati. FONTE DOLCI.IT

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