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venerdì 4 gennaio 2013

Meringhe

Ingredienti 3 Albume 180 g Zucchero a velo 1 sale pizzico 1 Limoni succo Preparazione: Montate gli albumi con un goccio di limone (1). Iniziate a montare e aggiungere lo zucchero a velo poco alla volta (2). Montate bene il composto (3). Continuate a montare fino a che l'impasto non comincia a gonfiarsi (4). Aggiungete il sale (5). Terminate di unire lo zucchero sempre continuando a montare (6). Il composto deve risultare bello gonfio e sodo come in foto (7). Fate la prova rovesciandone un cucchiaio, non deve assolutamente cadere. Prendete una sac a pochè e inseritevi l'impasto (8). Su una placca ricoperta da carta forno cominciate a formare dei mucchietti di impasto (9). Infornate la teglia in forno caldo a 100 gradi per circa 1 ora (10). Controllate che la meringa sotto sia bella soda e voilà! A fine cottura ecco il risultato... FONTE DOLCI.IT

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