.

.

giovedì 3 gennaio 2013

Melanzane al forno Rolantini

Ingredienti TEGAME Antiaderente olio  farina 3 grandi uova, sbattute a fondersi 2 tazze di pangrattato fresco 1 1/2 tazze di parmigiano grattugiato 9 1/4- a 1/3 fette di melanzana (a partire da 1 media) 1 1/4 di tazza (confezionati) grossolanamente grattugiato latte intero mozzarella 1  ricotta  manciata di foglie di basilico fresco tritato 2 tazze acquistato salsa marinara Ingredienti Preriscaldate il forno a 350 °  Due strati di cottura  antiaderente Impostare impanatura stazione; farina Mettere sul piatto, le uova in una ciotola, e pangrattato mescolato con formaggio 1/2 tazza di parmigiano su un altro piatto. Cospargere ogni fetta di melanzane con sale e pepe. Cappotto ogni fetta con la farina, l'uovo sbattuto quindi, e la miscela . Disporre le fette di melanzane in unico strato su fogli preparati. Cuocere fino a quando le melanzane rivestimento è d'oro, svolta dopo 15 minuti, circa 30 minuti in totale. --> Di calore pre-made salsa marinara a fuoco lento. Mix mozzarella, ricotta, basilico e 1 tazza di parmigiano in una ciotola media. Stagione di riempimento con sale e pepe. Dividere il riempimento tra fette di melanzana (circa 3 cucchiai per fetta), distribuiti in modo uniforme. A partire da 1 lato corto, arrotolare le fette di melanzana, allegando riempimento. Aggiungi un spoonfulls alcuni della salsa calda marinara verso il basso cappotto di una teglia. Disporre rotoli, cucitura laterale verso il basso, in teglia. Cucchiaio salsa marinara su rotoli, cospargere con il rimanente parmigiano. Cuocere scoperto a 350 ° F forno fino rollatini sono riscaldati attraverso e mozzarella si scioglie, circa 30 minuti. B roil per 2 minuti, per ottenere la croccante superiore.
melanzane rolantini

Nessun commento:

Posta un commento