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venerdì 4 gennaio 2013

margherite di ricotta

Ingredienti 250 g Farina 200 g Zucchero 2 uovo intero 1 tuorli d'uovo 1 bg Lievito 100 g cioccolato in scagliette o gocce 120 g ricotta 80 g Burro ammorbidito a temperatura ambiente Preparazione: Per prima cosa mescolare bene zucchero e uova (1), unire poi la ricotta e il burro morbido (2), la farina a pioggia setacciata con il lievito (3), far andare la planetaria fino ad avere un impasto morbido e corposo (4) a questo punto incorporare le gocce di cioccolato. Imburrare ed infarinare gli stampi a margherita (5), mettere l'impasto in una sac a poche per evitare di pasticciare troppo e riempire gli stampini. (6) Lasciare un bordo di 1 cm circa e battiere leggermente gli stampi per far salire le bolle d'aria (7) Infornare a 170° per una ventina di minuti, sfornare e lasciare raffreddare prima di toglierle dagli stampi. (8)
FONTE DOLCI.IT


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