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venerdì 25 gennaio 2013

La torta con pane e mele

Ingredienti: PANE raffermo, 150 g MELE, 4 UOVA, 3 LATTE, mezza bottiglia BURRO, una noce ZUCCHERO, 100 g UVETTA PASSA, una manciata o due RUM, due dita Preparazione: Tagliare il pane a cubetti e immergerlo nel latte tiepido, tenendolo in ammollo per mezz’ora. Mettere in ammollo l’uva passa in acqua tiepida. Sbucciare le mele, eliminarne il torsolo e tagliarle a fettine. Separare i tuorli delle uova dagli albumi e montare questi ultimi a neve. Strizzare il pane ed impastarlo bene con lo zucchero, i tuorli d’uovo, l’uvetta sgocciolata ed il rum. Unire all’impasto le mele e gli albumi montati mescolando con cura. Imburrare la tortiera e rivestirla di pangrattato. Versare l’impasto nella tortiera e infornare nel forno preriscaldato a 180° per un’ora. A cottura ultimata lasciare riposare la torta per qualche minuto prima di sformarla. Buon appetito!


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