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sabato 12 gennaio 2013

Filetto di Maiale e Melanzane

INGREDIENTI: 1 cu Aceto Bianco 3 sp Aglio 300 g Maiale Filetto .5 ci Maizena 450 g Melanzane qb Olio Di Oliva Extravergine qb Origano Fresco qb Origano Secco Macinato qb Pepe 1 n Pomodori Maturi qb Sale 1 cu Sherry 1 n Cipollotto gr. 300 di filetto di maiale gr. 450 di melanzana un pomodoro maturo un cipollotto 2-3 spicchi d’aglio fresco un cucchiaio d’aceto un cucchiaio di sherry mezzo cucchiaino di maizena un rametto di origano secco alcune foglioline di origano fresco olio extravergine d’oliva sale pepe PREPARAZIONE: In una ciotola mescolate 2 cucchiai d’olio, lo sherry e la maizena, salate, pepate e lasciatevi marinare la carne tagliata a cubetti per 10 minuti. Scaldate un dito d’olio nel wok e friggetevi le melanzane tagliate a dadini. Trasferitele in un colino a maglia fine per far scolare il piu possibile l’olio. Riportate il wok sul fuoco lasciando solo un velo di olio sulle pareti e fatevi rosolare la carne da tutti i lati, ben scolata dalla marinata. Unite il pomodoro spellato, privato dei semi e tagliato a pezzetti e fatelo cuocere per 2-3 minuti, quindi unite il cipollotto affettato sottile e l’aglio tritato, spruzzate con l’aceto e portate a cottura a fuoco vivace (3-4 minuti). Due minuti prima di spegnere unite le melanzane, mescolate bene e spolverate con l’origano secco. Servite caldo cosparso di foglioline di origano fresco.
fonte ricettedinonnanna

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