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venerdì 4 gennaio 2013

Cuore rosso bacio

Ingredienti Per il biscotto... 250 g Biscotti Grancereale croccante 200 g Cioccolato fondente 100 g Burro Per la crema... 400 g ricotta di pecora 150 g Zucchero 60 g Cioccolato fondente a scaglie 1 bg vanillina 2 C succo di limone Per la bagna... 6 C latte Decorazione... 1 ct cioccolato a scaglie color rosso Preparazione: In una terrina aggiungete la ricotta,lo zucchero,la vanillina,il limone e le scaglie di cioccolato,mescolate bene e mettete in frigo. Frullate i biscotti nel mixer, unite il burro a pezzetti e la cioccolata sciolta precedentemente a bagnomaria, non appena gli ingredienti prendono forma, prendetene una parte e versate metà del composto in una tortiera a forma di cuore, foderato di carta da forno. Coprite con un'altro foglio di carta da forno tagliato a cuore e adagiate un secondo strato di biscotto e mettete in frigo per 1 ora. Trascorso il tempo di riposo ,estraete i cuori, bagnateli con il latte,mettete la crema su un solo biscotto e coprite con l'altro biscotto, mettete la torta nello stampo, riponete in frigo per un'altra ora, dopodichè estraetela e cospargete la superficie con le scaglie colorate e i bacetti e servite. fonte dolci.it

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