.

.

venerdì 4 gennaio 2013

Crostatine con crema di nocciole e pistacchi senza glutine

Ingredienti 250 g Farina mix Mix per crostate senza glutine 125 g Burro 120 g Zucchero 1 bic nutella meglio se fatta in casa 2 C Pistacchio non salato Preparazione: Lavorare gli ingredienti per la pasta frolla a mano o in planetaria. Formare una palla e lasciarla riposare in frigo per 20 minuti circa. Imburrare leggermente 8 stampini per crostatine (ma potete anche usarne uno grande). Riprendere l'impasto e accendere il forno a 180°. Formare 8 palline e stenderle inun cerchio ad uno spessore di circa 1 cm. e mezzo. Adagiatele sullo stampo e con un matterello passatelo sull'impasto inmodo da tagliarne i bordi. Procedete così per ogni crostatina e bucherellate la base di ognuna con i rebbi di una forchetta. Cuocete in forno caldo per circa 25 minuti e sfornate lasciando raffreddare. Togliete ciascuna crostatina dal proprio stampo e riempitela con la crema di nocciole. Completate con granella di pistacchio o anche di nocciole stesse. fonte dolci.it

Nessun commento:

Posta un commento