.

.

venerdì 4 gennaio 2013

Cioccolatini alla menta

Ingredienti 125 g Zucchero a velo 15 ml latte condensato 1 C Albume 1 c menta essenza o sciroppo 150 g Cioccolato fondente Preparazione: In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una piccola massa (1). Su di un piano da lavoro spolverato di altro zucchero a velo continuate ad impastare (2), schiacciate con le mani o con un mattarelo fino ad ottenere una sfoglia di 5 mm. Con delle formine a cuore tagliate dei cuoricini (3), posizionarli su un piatto e metterli in congelatore a rapprendere (4). Intanto sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria o nel microonde, ora prendete un cuore e inzuppatelo nel cioccolato fondente (5), a piacere potete decorare con cuoricini di zucchero (6) prima che il cioccolato si indurisca. fonte dolci.it

Nessun commento:

Posta un commento