.

.

mercoledì 23 gennaio 2013

Ciambella cioccolato e cannella (senza uova e burro)

Ingredienti: (stampo da 24 cm di diametro) 200 gr di farina 00, 200 gr di zucchero semolato, 350 ml. di latte intero, 80 gr di cacao amaro, 1 cucchiaino di cannella, 2 cucchiaini di lievito per dolci, 1/2 cucchiaino di bicarbonato, la scorza grattugiata di un limone, un pizzico di sale. Preparazione: Prendete una ciotola e riunitevi tutti gli ingredienti asciutti cioè: farina (setacciata) + zucchero + cacao + sale + buccia di limone + cannella + bicarbonato + lievito. Mescolate un po' gli ingredienti. Intiepidite il latte e quindi unitelo lentamente agli ingredienti nella ciotola mescolando con una frusta, fino ad ottenere un impasto omogeneo, senza grumi e abbastanza fluido. Versate nello stampo (io non l'ho né imburrato né infarinato perché è in silicone, ma se usate uno stampo normale fatelo). Infornate a 180° per circa 35 - 40 minuti.
cookaround.com
Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: 1477800525_b38b19cae5.jpg
Visite: 557
Dimensione: 19.0 KB
ID: 127052

Nessun commento:

Posta un commento