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mercoledì 23 gennaio 2013

Ciambella ciocco-pere

Ingredienti: 100 g farina di farro integrale 50 g farina di riso 50 g farina bianca 0 50 g farina manitoba 70 g di zucchero di canna 2 cucchiai di cacao amaro 1 bustina di lievito Biovegan 2 cucchiai di olio di semi di mais 1 cucchiaio di succo d’agave 1 cucchiaio di cannella latte di riso e acqua qb 2 pere mature Procedimento: Unire tutti gli ingredienti secchi, compreso il lievito, il cacao e lo zucchero, e mescolarli bene: aggiungete l’olio, il succo d’agave e cominciate a incorporare il composto unendo poco alla volta il latte di riso e l’acqua, come ho fatto io per renderlo più leggero e soffice. Dovrà risultare fluido, ma non liquido, nè duro: fate le pere a tocchetti e unitele al composto. Ungere e infarinare una teglia da ciambellone e infornare a 180° per 40 minuti. Fate la prova stecchino, sempre meglio… e questo è il risultato. Ma c’è, e non sono io, chi non ha resistito al primo taglio con una buona tazza di tè .

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