.

.

giovedì 3 gennaio 2013

Chocolate Crinkle Cookies

Ingredienti 1/2 tazza di olio vegetale 4 oz cioccolato fondente amaro, fuso, raffreddato ho appena sciogliere nel microonde a scatti di 30 secondi. NON BRUCIARE 2 tazze di zucchero semolato 2 cucchiaini di vaniglia 4 uova 2 tazze di farina 2 cucchiaini di lievito in polvere 1/2 cucchiaino di sale 1/2 tazza di zucchero a velo Istruzione In grande ciotola, mescolare l'olio, cioccolato, zucchero semolato e la vaniglia. Mescolare in uova, una alla volta. Mescolare la farina, il lievito e il sale. Coprire, conservare in frigorifero per almeno 3 ore. Riscaldare il forno a 350 ° C. Grasso teglia con riduzione o la cottura a spruzzo. Pasta formare delle palline formato cucchiaino (non fate loro troppo perfetto), fino a cadere nel ciotola di zucchero a velo e rotolare per coprire. Mettere circa 2 centimetri di distanza su fogli cookie. Cuocere 10-12 minuti o fino a quando quasi nessuno impronta rimane quando viene toccato leggermente nel centro. Rimuovere immediatamente da fogli del biscotto ai rack di raffreddamento.
Chocolate Crinkle cookie

Nessun commento:

Posta un commento