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giovedì 3 gennaio 2013

Chocolate-Almond Torte

Ingredienti 1 1/4 di tazza sbollentati, mandorle affettate 12 cucchiai di burro non salato, tagliato a dadini, e molto di più per ingrassare 8 once di cioccolato fondente tritato 2 cucchiai di pangrattato 3/4 tazza di zucchero semolato 3 uova grandi, separati, più 3 tuorli d'uovo Scorza grattugiata di 1 arancia 1 cucchiaio di rum scuro 1/2 cucchiaino di sale Zucchero a velo per guarnire Panna montata, per guarnire (opzionale) Istruzione Preriscaldare il forno a 350 gradi. Tostare le mandorle in una teglia da forno fino a quando leggermente dorati, da 6 a 7 minuti. Far raffreddare un po ', poi impulsi in un robot da cucina fino a che macinato finemente, ma non pastosa. Sciogliere 12 cucchiai di burro e il cioccolato in una ciotola resistente al calore fissato sopra una casseruola di acqua bollente (non lasciare la ciotola toccare l'acqua). Mescolare fino a quando il cioccolato è liscia, quindi togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente. Ungere il fondo ei lati di un 9 pollici teglia con il burro e cappotto con il pane grattugiato, toccando l'eccesso. Mettere da parte 2 cucchiai di zucchero semolato. Unire i 6 tuorli d'uovo e lo zucchero rimanente in un mixer stand e battere con il collegamento della pala di medio-alta fino a spessore e chiaro, circa 3 minuti. Aggiungere la scorza d'arancia, il rum e il sale, poi battere nel cioccolato fuso fino a che liscio. Mescolare la farina di mandorle fino a poco insieme. In una ciotola pulita, battere i 3 albumi con un mixer fino a che spumoso. A poco a poco ha battuto nei riservate 2 cucchiai di zucchero semolato in alta velocità fino a una certa consistenza. Mescolare un terzo dei bianchi nella pastella cioccolato, poi delicatamente piega il resto. Stendere l'impasto nella teglia preparata e cuocere fino a quando la parte superiore è ferma e cracking (un toothpick inserito nella torta sarà fudgy), 35 a 40 minuti. Cool di 10 minuti a cremagliera, quindi eseguire un coltello intorno al bordo della vaschetta e rimuovere l'anello. Servire caldo oa temperatura ambiente. Guarnire con zucchero a velo e panna montata, se lo si desidera.
Chocolate Almond Torte

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