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sabato 12 gennaio 2013

Carpaccio Alla Bresaola

INGREDIENTI: 250 g Bresaola 1 n Limoni 200 g Mais 4 cu Olio Di Oliva qb Pecorino qb Pepe 4 n Peperoncino Verde Dolce qb Sale 4 n Zucchine 250 g di bresaola affettata sottilmente, 200 g di mais in scatola, 4 peperoncini verdi e rossi dolci, 4 zucchine, pecorino in scaglie, un limone, 5 cucchiai di olio, sale, pepe. PREPARAZIONE: 1) Disponete le fettine di bresaola su un piatto da portata. Aggiungete i peperoncini lavati e tagliati a pezzetti e le zucchine ridotte a fettine sottili nel senso della lunghezza (per tagliarle piu comodamente, potete usare un pelapatate). Terminate con il mais ben sgocciolato dal liquido di conservazione e passato velocemente sotto il getto dell’acqua fredda. --> 2) Spremete il limone, filtratene il succo con un colino e raccoglietelo in una ciotola, poi aggiungete 5 cucchiai di olio, un pizzico di sale e una abbondante macinata di pepe. Sbattete bene la salsa con una forchetta per sciogliere completamente il sale, poi versatela sulla bresaola. Completate con scaglie di pecorino e servite subito.
fonte ricettedinonnanna
 

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