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sabato 12 gennaio 2013

Bocconcini Di Pollo alle Cipolle Rosse

INGREDIENTI: qb Olio Di Oliva Extravergine qb Olive Di Gaeta qb Origano Secco Macinato qb Pepe 600 g Pollo Petto qb Sale 2 n Cipolla Di Tropea 1 petto di pollo intero grande (600 g), 2 cipolle rosse di Tropea, una manciata di olive di Gaeta, origano secco, olio extravergine d’oliva, sale, pepe. PREPARAZIONE: Taglia il petto di pollo a bocconcini piccoli, eliminando ossicini e cartilagini (ci vogliono 1 minuti). Affetta le cipolle o tagliale a spicchi sottili. Puoi usare una mandolina per fare prima (1 minuto). Scalda l’olio in una padella. Aggiungi i bocconcini di pollo e le cipolle (impieghi 1 minuto). Rosola il pollo su fuoco vivo per 5 minuti con sale e pepe. Aggiungi, a fine cottura, le olive e l’origano.
fonte ricettedinonnanna.

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