.

.

mercoledì 23 gennaio 2013

biscotti-ripieni-di-marzapane

Ingredienti: pasta frolla alla quale avrete aggiunto 50 gr di mandorle finemente tritate e una punta di cucchiaio di lievito 150 gr di marzapane 80 gr di cioccolato (fondente o al latte, secondo i gusti) Stendere la pasta frolla in una sfoglia di mezzo centimetro circa e ritagliare dei biscotti della stessa forma. Stendere il marzapane (tra due fogli di carta da forno) in uno strato di pochi millimetri e ritagliare la stessa forma usata per i biscotti. Comporre i dolcetti, direttamente sulla teglia: posizionare come base una formina di pasta frolla, coprire con una di marzapane e terminare con un'altra di pasta frolla. Cuocere nella parte alta del forno preriscaldato a 180° per 12 min circa. Cospargere o decorare con del cioccolato fuso. Sinceramente io non ho mai avuto voglia di fare il marzapane in casa, ho sempre preferito comprarlo (in Italia solitamente si trova insieme ai prodotti per i dolci), pertanto scusatemi ma preferisco non lasciarvi la ricetta (che si trova comunque facilmente in internet) onde evitare di non potervi consigliare su come è meglio procedere....

Nessun commento:

Posta un commento