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venerdì 4 gennaio 2013

Biscotti Moelleux

Ingredienti 350 g Farina 175 g Burro 1 Lievito chimico (bustina) 1 vanillina bustina 200 g Zucchero 1 sale pizzico 1 C Limoni succo Per la decorazione... 1 latte bicchierino 1 C Miele 150 g Cioccolato fondente 60 g Farina 80 g Zucchero 250 g latte 1 nutella barattolo 2 C Limoni succo 1 Nocciole per guarnire Preparazione: Per realizzare la pasta moelleux (pasta soffice) disponete la farina a fontana e aggiungete lo burro ammorbidito con lo zucchero, la vanillina, il lievito, 2 cucchia colmi di limone e un pizzico di sale. Amalgamate tutto versando il latte, e lavorate l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgetela nella pellicola e fatela riposare mezz’ora. Nel frattempo preparate la crema alla nutella, versate i n un pentolino la farina, lo zucchero, la vanillina ,il sale e 1 cucchiaio di succo di limone, mescolate gli ingredienti e versate il latte e la nutella amalgamando di continuo fino al primo bollore, lasciate raffreddare. Stendete l’impasto alto almeno 1 cm direttamente nella teglia sulla carta da forno,spalmate la crema di nutella e ricoprite con un altro strato di pasta frolla, fate dei quadrati tutti della stessa dimensione con l’utilizzo di una rotellina bucherellate con una forchetta e versate su ogni biscotto un cucchiaino di miele e latte che preparerete versando in un bicchierino un cucchiaino di miele e due cucchiai di latte! infornate a 180° per 45 minuti circa. Appena raffreddati temperate il vostro cioccolato fondente e con l’aiuto di una siringa decorate i vostri biscotti aggiungendo alla fine le nocciole.
fonte dolci.it

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