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venerdì 4 gennaio 2013

Bavarese con biscotti al cioccolato

Ingredienti 250 ml latte intero 250 ml panna fresca 3 tuorli d'uovo 80 g Zucchero 5 Gelatina fogli 150 g Biscotti al cioccolato 75 g Nocciole tritate 1 bg vanillina Preparazione: Versare il latte in un pentolino insieme alla vanillina (1) Mettere a bagno in acqua fredda la gelatina per una decina di minuti. (2) In una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero (3). Unire adesso il latte a filo nella terrina con il composto di tuorli e zucchero. (4) Mescolare bene e versare in un pentolino. Porre sulla fiamma e, continuando a mescolare, fare addensare. Togliere il pentolino dal fornello ed unire la gelatina strizzata mescolando bene per farla sciogliere completamente. (5) Montare adesso la panna a neve ferma. (6) Fare raffreddare la crema ed unire la panna. (7) Incorporarla mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per non farla smontare. (8) Unire infine i biscotti sbriciolati e mescolare ancora. (8) Versare il composto negli stampini monoporzione e porre a raffreddare in frigo per 2-3 ore. FONTE DOLCI.IT

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