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sabato 1 dicembre 2012

Tortine dolci di ricotta

Ingredienti Dosi per: 6 persone 2 confezioni di pasta frolla 400g di Ricotta Santa Lucia 250g di zucchero 3 uova 1 bustina di lievito 100g di frutta candita sminuzzata Preparazione Imburrate e infarinate 6 stampini di alluminio per le tortine. In una terrina mettete le uova intere, lo zucchero un pizzico di sale e montate fino ad aver un composto chiaro, gonfio e spumoso. Continuando a montare, unite poca per volta la Ricotta Santa Lucia e la frutta candita. Stendete la pasta frolla, utilizzandone più della metà per la base e la restante parte per la decorazione. Ritagliate, per la base, dei cerchi, aiutandovi con dei bicchieri, grandi come il diametro degli stampini. Mettete quindi la pasta frolla negli --> stampini e metteteci dentro la ricotta. Ricoprite con parte della pasta frolla avanzata e infornate a 180° per 35 minuti. Fate riposare le tortine per almeno 10 minuti e poi toglierle dagli stampini.
fonte galbani.it
Tortine dolci di ricotta

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