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martedì 4 dicembre 2012

torta treno

PAN DI SPAGNA 4 uova 100 farina 125 zucchero 1 bustina lievito facoltativo: 1 cucchiaio di burro fuso 1 scorza di limone grattugiato 1 bustina di vanillina Montare tuorli e zucchero Aggiungere poco alla volta farina con lievito Aggiungere albumi montati a neve Mettere in teglia imburrata e infarinata Cuocere in forno 160° per ½ ora BIMBY Boccale con farfalla Mettere 3 albumi con un pizzico di sale Temperatura 37° Velocità 3-4 Tempo 3 minuto fino a che si montano a neve ferma Mettere il composto in una ciotola boccale con farfalla Mettere 3 tuorli + 1 uovo intero + zucchero Temperatura 37° Velocità 3-4 Tempo 1 minuto Aggiungere farina e lievito Temperatura 37° Velocità 3-4 Tempo 4 minuti fino a che la crema si monta Aggiungere albumi montati Temperatura 37° Velocità 1 Tempo 30 sec fino a che la crema è amalgamata Versare il composto nella teglia e cuocere CREMA PASTICCERA ANTICA 4 tuorli 4 cucchiaini di farina o fecola 4 cucchiai zucchero 4 bicchieri scarsi di latte (oppure 3 + 1 di panna) 1 cucchiaio di burro (facoltativo) un pezzo di scorza di limone In un tegamino lavorare tuorlo con lo zucchero Aggiungere farina e mescolare bene Aggiungere latte poco per volta mescolando per evitare grumi Mettere sul fuoco e cuocere fino a che si addensa Togliere dal fuoco Eliminare la scorza di limone Incorporare il burro mescolando fino a che si è sciolto e amalgamato BIMBY Boccale con farfalla Mettere tuorli zucchero farina e latte Temperatura 90° Velocità 3 Tempo circa 5 minuti, fino a che la crema si addensa. Attendere 2 minuti che si sciolga poi mescolare 30 sec velocità 2

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