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martedì 18 dicembre 2012

torta speziata cioccolato e mandorle

Ingredienti 1 tazza di burro, ammorbidito 1-1/2 tazze di zucchero semolato 3 uova 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 2 tazze di farina 1/4 tazza di cacao cottura 1 cucchiaino di lievito in polvere 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio 1 cucchiaino di cannella in polvere 1/2 a 1 cucchiaino di noce moscata 1/4 a 1/2 cucchiaino di terra chiodi di garofano 1 tazza di latticello MOCHA GLASSA: 3-3/4 tazze di zucchero a velo 1/4 tazza di cacao cottura 6 cucchiai di caffè forte preparato 6 cucchiai di burro, fuso 1 cucchiaino di estratto di vaniglia Mandorle intere, opzionali Indicazioni In una grande ciotola, crema di burro e lo zucchero fino a chiaro e spumoso. Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Aggiungere la vaniglia. Setacciate insieme tutti gli ingredienti secchi, aggiungere al composto di crema in alternanza con il latticello. Versare in imburrata e infarinata 9-in due. teglie tonde. Cuocere in forno a 350 ° per 30-35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare su rastrelliere per 10 minuti prima di togliere dal pentole. In una piccola ciotola, unire tutti gli ingredienti, tranne i dadi a velo. Diffondere tra gli strati e la glassa sopra la parte superiore ed i lati della torta. Guarnire con le mandorle se lo si desidera. Resa: 12 porzioni.
Diavolo di cibo speziato Ricetta Torta

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