.

.

lunedì 10 dicembre 2012

TORTA SOFFICE AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI: 200 GR. ZUCCHERO 150 GR.CIOCCOLATO IN PASTA 3 UOVA 1 YOGURT INTERO 80 GR. LATTE 150 GR. BURRO (AMMORBIDITO A TEMP.AMBIENTE O FORNO A MICROONDE) 70 GR. FECOLA DI PATATE 230 GR. DI FARINA 1 LIEVITO METTERE TUTTI GLI INGREDIENTI NEL FRULLATORE COSì IN ORDINE COME SONO STATI ELENCATI. AMALGAMARE IL TUTTO (non è necessario far frullare a lungo ). VERSARE IL COMPOSTO IN UNA TEGLIA IMBURRATA DIAMETRO CM. 22/24 (SE LA TEGLIA è PIU' GRANDE AUMENTARE LE DOSI). TEMPI DI COTTURA: 50 MINUTI TEMPERATURA FORNO: 160° (FORNO VENTILATO) "" "" 180° (FORNO ELETTRICO)
fonte http://www.lineacarta.net

Nessun commento:

Posta un commento