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martedì 4 dicembre 2012

Torta salata di zucca e stracchino

Ingredienti (per 6 persone) 1 rotolo di pasta sfoglia surgelata 250 gr di polpa di zucca lessata 150 gr di stracchino 100 gr di parmigiano grattugiato 100 gr di speck tagliato a dadini 1 uovo Preparazione. Foderiamo una tortiera imburrata con il rotolo di pasta sfoglia e bucherelliamo il fondo con i rebbi di una forchetta. In una ciotola, schiacciamo i pezzi di zucca lessata, poi aggiungiamo lo stracchino, l’uovo, il parmigiano, lo speck tagliato a dadini e amalgamiamo con un cucchiaio di legno. Versiamo il composto nella tortiera e facciamo cuocere in forno preriscaldato a 200° C, per circa 25 minuti o fino a quando la sfoglia risulta dorata. Serviamo la torta tiepida, dopo averla decorata con rosmarino tritato. L’idea in più. Regalare a questa ricetta un gusto più deciso non è difficile: basta sostituire lo stracchino con il gorgonzola. fonte desiderimagazine.it


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