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martedì 18 dicembre 2012

torta nigella

Ingredienti ½ tazza di migliore qualità di cacao in polvere, setacciato (io uso Hershey) ½ tazza di zucchero di canna scuro imballato 1 cucchiaino colmo di caffè macinato 1 tazza di acqua bollente 1 bastone più 1 cucchiaio di burro non salato, a temperatura ambiente ¾ tazza di zucchero superfine 11/2 tazze di farina ½ cucchiaino di lievito in polvere ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio 2 cucchiaini di estratto di vaniglia 2 uova Per la glassa: ⅓ tazza di acqua 2 ½ cucchiai kahlua 2 cucchiai di zucchero di canna scuro ¾ tazza di burro non salato, a cubetti 2 tazze di gocce di cioccolato zucchero decorativo (opzionale) Istruzione Preriscaldare il forno a 350 gradi F. ottimo Imburrate e infarinate uno 20 "tortiera. In una ciotola media, unire il cacao, il caffè e ½ tazza di zucchero di canna scuro. Versare l'acqua bollente. Frullare per mescolare e mettere da parte. In un'altra ciotola, setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero fino a chiaro superfine e spumoso, circa 3-4 minuti. Aggiungete l'estratto di vaniglia, aggiungere un uovo in seguito rapidamente da un cucchiaio della miscela di farina. Quindi aggiungere il secondo uovo e batti fino al unito a. Poi continuare ad aggiungere nella miscela di farina lentamente a battere fino a tutto l'esso è incorporato. Infine mescolare e piegare nella miscela di cacao, raschiando la sua ciotola bene con una spatola. Versare il composto in una vaschetta pronta e cuocere per 35 a 40 minuti o fino a quando un tester torta esce pulito. Far raffreddare su una gratella. Non appena le torte sono in forno, iniziare il vostro glassa: In una casseruola, mettere l'acqua, 2 cucchiai di zucchero marrone scuro e il burro a sciogliere a fuoco basso Una volta che il composto inizia a bollire, prendere la padella dal fuoco e aggiungere il trito di cioccolato, agitare la padella in modo che il cioccolato si scioglie e si dispone di una bella liscia e lucida di cioccolato-y miscela. Incorporare il kahlua e lasciar riposare per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto - quando si sta passando il pan - entro il quale le torte saranno raffreddati, e pronto per la glassa. Stendere generosamente la glassa sulla torta e cospargere con lo zucchero decorativo.

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