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lunedì 17 dicembre 2012

torta nera

1 tazza più 2 cucchiai di cacao in polvere non zuccherato, diviso 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio 1 tazza di latticello 2 tazze di farina 1/4 cucchiaino di chiodi di garofano ciascuna, cannella e noce moscata 2 tazze di zucchero semolato 1 tazza (2 bastoni) il burro, ammorbidito, diviso 2 uova grandi 3 cucchiaini di estratto di vaniglia, divisa Zucchero 1 (16 once) pasticceri pacchetti ' 5 cucchiai di latte INDICAZIONI Preriscaldare il forno a 350 º C. Imburrate e infarinate due da 8 pollici stampi per dolci rotondi. Combina 1/2 tazza di cacao e 1/2 tazza di acqua calda in una piccola ciotola e mescolare bene. Sciogliere il bicarbonato nel latticello in una piccola ciotola. Unire la farina, chiodi di garofano, cannella e noce moscata in una piccola ciotola e mescolare bene. Unire lo zucchero semolato e 1/2 tazza di burro in una grande ciotola. Sbattere con un mixer elettrico funzionante a velocità media fino a chiaro e spumoso. Battere in uova una Aggiungete il composto di cacao a poco a poco, battendo continuamente. Sbattere in una miscela di farina in alternanza con miscela del latticello. Mescolare in 2 cucchiaini di estratto di vaniglia. Cucchiaio in stampi per dolci preparati. Cuocere fino a quando i livelli di prova fatto, circa 30 a 35 minuti. Raffreddare in stampi per dolci per 10 minuti. Trasferimento a griglie a raffreddare. Unire il burro rimanente, lo zucchero a velo, il cacao rimanente, vaniglia rimanente e il latte in una ciotola media. Sbattere a bassa velocità fino a che liscio. Diffondere tra gli strati e sopra la parte superiore ed i lati della torta.

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