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mercoledì 26 dicembre 2012

Torta mimosa

Ingredienti Dosi per: 8 persone 350g di Santa Lucia Mascarpone 5 uova 75g di zucchero 2 bicchierini di limoncello 10g di zucchero a velo 10g di pistacchi di Bronte tritati 1 pan di spagna 1 limone Preparazione Tagliare il pan di spagna in tre strati e sbriciolare grossolanamente quello centrale. Inzuppare leggermente le 2 parti rimaste con il limoncello diluito con poca acqua. Amalgamare bene il Santa Lucia Mascarpone con le uova e lo zucchero ed unire la scorza di limone grattugiata; quindi distribuirne un po’ più di metà sul fondo, ricoprirlo con l’altro pan di spagna e spalmarlo uniformemente con la crema rimasta. Cospargere la superficie con il biscotto sbriciolato e con i pistacchi tritati e riporre in frigo fino al momento di servire la torta spolverata di zucchero al velo.
fonte galbani.it
Torta mimosa

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