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martedì 4 dicembre 2012

torta meringata

INGREDIENTI: 100 gr di zucchero 100 gr di zucchero a velo 4 albumi 1/2 It di panna montata zuccherata 3 cucchiaiate di gocce di cioccolato PROCEDIMENTO: Mescolate insieme zucchero semolato e zucchero a velo. Versate gli albumi in una ciotola a fondo arrotondato, unite metà del composto di zuccheri e montate a neve con le fruste elettriche. Unite poi con una frusta a mano lo zucchero rimasto, una cucchiaiata per volta. Trasferite il composto in una tasca da pasticciere. Accendete il forno a 90 gradi. Disegnate 2 cerchi su un foglio di carta da forno, altri 2 su un altro e poneteli su 2 placche. Partendo dal centro riempite i cerchi a spirale con lameringa nella tasca, poi ponete in forno per 1 ora e 1/2 circa: la meringa non deve colorire né cuocere, ma solo asciugare.Incorporate a metà panna il cioccolato e i marron glacé spezzettati. Posate un disco di meringa sul piatto da portata, coprite con metà panna al cioccolato e ai marroni, sovrapponete un altro disco, I'altra metà della panna arricchita e il terzo disco. Coprite completamente con la panna semplice e terminate con I'ultimo disco di meringa sbriciolato.

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