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mercoledì 26 dicembre 2012

Torta Marilù con datteri

Ingredienti Dosi per: 8 persone Per il pandispagna: 6 uova 150g zucchero 150g farina 40g fecola 40g cacao amaro 1 bustina di lievito un pizzico di sale Per la farcitura, primo strato: 250g Mascarpone Santa Lucia 100g zucchero a velo 100ml panna Per la farcitura, secondo strato 250g datteri snocciolati e sminuzzati porto q.b. Preparazione Sbattete le uova con lo zucchero, il lievito, il sale; incorporate la farina e la fecola setacciate ed il cacao, versate il composto in uno stampo di 28 cm. di diametro ed infornate in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Preparate ora il primo strato della farcia: lavorate insieme il mascarpone e lo zucchero a velo. Montate la panna ed amalgamate il tutto con cura al mascarpone. Preparate ora il secondo strato della farcitura facendo rinvenire i datteri sminuzzati nel Porto. Dopo aver tagliato il pandispagna in due dischi, bagnate il primo con il Porto ed alternate strati di crema e di datteri terminando con la crema. Sovrapponete il secondo disco e decorate con datteri disposti così da formare una "stella" al centro del dolce. fonte galbani.it
Torta Marilù con datteri

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