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martedì 4 dicembre 2012

torta farfalla colorata

Ingredienti per la farcia: 200 gr di cioccolato al latte 100 gr di cioccolato fondente 100 ml di panna liquida per la farcia 150 ml di panna per le decorazioni 2 cucchiaini di miele zucchero a velo q. b. Preparazione: Sciogliere il cioccolato a bagno maria e quando è sciolto aggiungere la panna. Portare ad ebollizione mescolando. Spegnere e lasciar riposare una mezz'ora. Quando è stiepidita aggiungere il miele. Mescolare bene e lasciare rafreddare. Farcire la torta tagliata a metà, spolverare un po' di zucchero a velo e stendere sopra uno strato di fragole tagliate a rondelle, spolverare altro zucchero. Ricomporre la torta e ricoprire con il resto della farcia stendendo anche in modo non uniforme su tutta la torta. Farcire con le fragole e mettere in frigo almeno un paio d'ore. Prima di servire decorare con la panna montata a proprio piacimento.

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