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lunedì 17 dicembre 2012

torta diavolo

Per la torta 1 1/3 tazze di farina 1/2 tazza di cacao in polvere non zuccherato 3/4 cucchiaino di bicarbonato di sodio 1/2 cucchiaino di lievito in polvere 1/4 cucchiaino di sale 1 1/4 bastoncini (10 cucchiai) burro non salato, a temperatura ambiente 1/2 tazza (al sacco) di zucchero di canna 1/2 tazza di zucchero 3 uova grandi, a temperatura ambiente 1 cucchiaino di estratto di vaniglia puro 2 once di cioccolato fondente, fuso e raffreddato 1/2 tazza latticello o latte intero, a temperatura ambiente 1/2 tazza di acqua bollente 4 once fondente o cioccolato al latte, tritato, o 2/3 di tazza di cioccolato comprato al supermercato mini chip Per il ripieno e la
Cibo del diavolo bianco-Out Cake






glassa 1/2 tazza albumi (circa 4 di grandi dimensioni) 1 tazza di zucchero 3/4 cucchiaino di cremor tartaro 1 tazza di acqua 1 cucchiaio di estratto di vaniglia puro OPERAZIONI PRELIMINARI: Centro di un rack in forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro due 8-x-2-pollici stampi per dolci rotondi, la polvere gli interni con farina, battete l'eccesso e la linea il fondo con pergamena o carta oleata . Mettere le pentole su una teglia. PER FARE LA TORTA: Setacciate insieme la farina, il cacao, il bicarbonato, il lievito e il sale. Lavorare con un mixer stand, preferibilmente dotato di un collegamento della pala, o con un miscelatore della mano in una grande ciotola, sbattere il burro a media velocità fino a morbido e cremoso. Aggiungere gli zuccheri e continuare a sbattere per altri 3 minuti. Aggiungere le uova una alla volta, battendo per 1 minuto dopo ogni aggiunta. Battere la vaniglia: non preoccupatevi se il composto sembra cagliato. Ridurre la velocità del mixer al minimo e mescolare il cioccolato fuso. Quando è completamente incorporato, aggiungere gli ingredienti secchi in alternanza con il latticello, aggiungendo gli ingredienti secchi in 3 aggiunte e il latte in 2 (iniziare e finire con gli ingredienti secchi), Raschi giù i lati della ciotola, se necessario e mescolare solo fino gli ingredienti scompaiono nella pastella. A questo punto, la pastella sarà spesso, come glassa. Ci sto ancora lavorando a bassa velocità, mescolare in acqua bollente, che diluire la pastella in modo considerevole. Passare a una spatola di gomma, raschiare la ciotola e aggiungete il cioccolato tritato. Dividere l'impasto in modo uniforme tra i due piatti e lisci le parti superiori con la spatola di gomma. Cuocere in forno per 25 a 30 minuti, ruotando le pentole al punto di mezzo. Quando è completamente cotta, le torte saranno elastico al tocco e di un coltello sottile inserito nei centri uscirà pulito. Non preoccupatevi se i piani sono alcune crepe di piccole dimensioni. Trasferire la torta pentole di un rack e fresco per circa 5 minuti, quindi eseguire un coltello intorno ai lati delle torte, sformare loro e staccare i rivestimenti di carta. Capovolgere e lasciare raffreddare a temperatura ambiente lato destro in alto. (Gli strati torta raffreddata può essere avvolto ermetico e conservati a temperatura ambiente per una notte o congelati per un massimo di 2 mesi.) Quando si è pronti a riempire la torta e al gelo, controllare i livelli. Se i dolci hanno coronato, utilizzare un lungo coltello seghettato e di un movimento di taglio dolce per pareggiare loro. Con lo stesso coltello, tagliare ogni strato orizzontale a metà. Set 3 strati da parte e sbriciolare il quarto strato, mettere da parte le briciole. Per fare il ripieno e glassa: Mettere gli albumi in un ambiente pulito, ciotola mixer a secco o in un altro grande ciotola. Avere un termometro di caramella a portata di mano. Mettere la crema di tartaro zucchero e l'acqua in una piccola casseruola e mescolare per combinare. Portare la miscela a ebollizione a fuoco medio-alto, coprire il tegame e far bollire per 3 minuti. Scoprire e lasciare a bollire lo sciroppo fino a raggiungere 242 gradi F sul termometro di caramella. Mentre lo sciroppo cuoce, iniziare a battere i bianchi d'uovo. Quando lo sciroppo è a circa 235 gradi F, iniziare battendo gli albumi a media velocità con la frusta o con un miscelatore della mano. Se i bianchi fermi, formano cime lucide prima lo sciroppo raggiunge la temperatura, ridurre la velocità del mixer al minimo e mantenere i bianchi mescolando fino a quando lo sciroppo raggiunge. Con il mixer a velocità media, e in piedi leggermente indietro, attenzione versare in sciroppo caldo, versandolo tra il battitore (s) e il lato della ciotola. Splatters sono inevitabili - non provate a raschiare nei bianchi, continua a vivere. Aggiungere l'estratto di vaniglia e tenere battere i bianchi a media velocità fino a che non raggiunga la temperatura ambiente, circa 5 minuti. Si dovrebbe avere una superficie liscia, lucida, glassa marshmallowy. Anche se è possibile tenerlo in frigo in un pizzico, è davvero meglio usare subito. PER MONTARE LA TORTA: Metti un fanalino di coda tagliata strato su una torta rotonda di cartone o su un piatto di torta protetta da strisce di cera o carta pergamena. Utilizzando una spatola di metallo lungo velo, coprire lo strato abbondantemente di glassa. Top con un secondo strato, tagliare verso l'alto, e il gelo essa. Terminare con il terzo strato, la parte tagliata verso il basso, e dal gelo i lati e la parte superiore della torta. Non preoccuparti per lisciare la glassa - dovrebbe essere swirly. Ora, coprire l'intera torta con le briciole di torta al cioccolato, spingendo delicatamente le briciole nel ripieno con le dita. La torta in frigo per circa 1 ora prima di servire. (Se è più conveniente, è possibile raffreddare la torta per 8 ore o più; coprirlo liberamente e tenerlo lontano da cibi con odori forti.)

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