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lunedì 17 dicembre 2012

torta di noci

Ingredienti Torta Antiaderente vegetale olio spray 2 1/3 tazze di farina dolce 1 tazza di cacao amaro in polvere naturale 1 1/2 cucchiaini di bicarbonato di sodio 1 cucchiaino di sale kosher 1/4 cucchiaino di lievito in polvere 2 cucchiaini di polvere istante del caffè espresso 1 tazza di caffè caldo 1 tazza di latticello 2 1/2 tazze di zucchero 1 tazza (2 bastoni) burro non salato, temperatura ambiente 4 uova grandi 1 tuorlo d'uovo grande 1 1/2 cucchiaini di estratto di vaniglia 4 once di cioccolato semidolce o agrodolce (non superare il 70%), sciolto, leggermente raffreddato Nocciola Crunch 1/4 tazza nocciole 2 once di cioccolato semidolce o agrodolce (non superare il 70%), tritato 2 cucchiai (1/4 stick) burro non salato 1/2 tazza Nutella 3 tazze di cereali di riso tostato Glassa e montaggio 8 once di alta qualità cioccolato al latte , tritato 8 once di cioccolato semi dolce o agrodolce (non superare il 61%), tritato 1 1/2 cucchiai di sciroppo di amido chiaro 1 1/2 tazze di panna 1 tazza (2 bastoni) burro non salato freddo, tagliato a pezzi 1/2-inch Equipaggiamento speciale: Tre torta da 8 pollici di diametro pentole, con i lati 2 cm di altezza Preparazione Torta Preriscaldare il forno a 350 °. Rivestire il fondo ei lati di stampi per dolci con spray antiaderente. Fondo Linea la tortiera  con carta pergamena
Devil's Food Cake with Hazelnut Crunch




Setacciare la farina dolce, cacao in polvere, il bicarbonato, il sale, e il lievito in una ciotola, mettere da parte. Sciogliere polvere del caffè espresso nel caffè caldo in una ciotola media e frusta in latticello, mettere da parte. Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere lo zucchero e il burro in una grande ciotola fino a chiaro e spumoso, circa 5 minuti. Aggiungere le uova una alla volta, battenti tra aggiunte e raschiando giù i lati della ciotola, se necessario. Sbattere il tuorlo d'uovo e la vaniglia. Sbattere a velocità elevata fino al raddoppio di volume e molto leggero e spumoso, circa 3 minuti. Raschiare fondo della ciotola e, avendo cura di incorporare tutto il burro in uova. Sbattere per 1 minuto di più. Con il mixer a bassa velocità, ha battuto in una miscela di farina in 3 aggiunte, in alternanza con miscela di caffè in 2 aggiunte, iniziando e terminando con gli ingredienti secchi. Con funzionamento mixer, pioggia di cioccolato e mescolare fino a poco amalgamato. Dividere pastella in modo uniforme tra stampi per dolci; top liscio. Cuocere torte fino a quando un tester inserito nel centro esce pulito, 25-30 minuti. Trasferimento a griglie. Lasciate raffreddare in pentole torte per 30 minuti. Inverti dolci sul rack; staccare forno e lasciate raffreddare completamente. DO AVANTI: Torte può essere fatto 1 giorno di anticipo. Memorizzare ermetico a temperatura ambiente. Nocciola Crunch Preriscaldare il forno a 350 °. Foderare un foglio bordato da forno con carta da forno. Stendere i dadi sul foglio. Tostare fino fragrante, 6-7 minuti. Tritare grossolanamente noci, mettere da parte. Teglia stessa linea con un altro foglio di carta da forno, lasciare raffreddare. Unire il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore medio. Impostare ciotola su una pentola di acqua bollente. Miscela di calore, mescolando spesso, fino al fuso e liscia. Rimuovere ciotola da oltre pentola. Mescolare in nocciole e nutella. Piegare in cereali di riso tostato. Stendere miscela sul foglio preparato, non ti preoccupare distribuendola uniformemente. Fermo fino al set, circa 30 minuti. Con le tue mani, rompere scricchiolio in piccoli pezzi. DO AVANTI: crisi nocciola può essere effettuato 4 ore avanti. Coprire e lasciar raffreddare. Glassa e montaggio Combinare due cioccolatini e sciroppo di mais in una ciotola media. Portare la crema appena a ebollizione in un pentolino, versare sopra composto di cioccolato. Mescolare fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia. Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere fino a fresco, 5-6 minuti. Aggiungere il burro pochi pezzi alla volta, sbattere fino a quando incorporati tra le aggiunte. Continuare a battere fino a quando miscela densa e alleggerito di colore, a circa 5 minuti in un mixer stand e fino a 15 minuti con un mixer portatile (se miscela sembra molto sottile, fermarsi ogni tanto e raffreddare in frigorifero a rassodare in su prima di continuare a battere). Con un coltello seghettato, tagliate in alto a cupola da ogni torta per creare anche i livelli. Mettere uno strato di torta su un piatto di grandi dimensioni. Utilizzando una spatola di contrappeso, si sviluppa circa 1 tazza di glassa in cima alla torta. Cospargere circa 1/2 tazza di crisi nocciola sopra glassa. Luogo strato seconda torta sopra, premere per aderire (questo farà in modo che la glassa terrà insieme gli strati). Ripetere il processo con un altro glassa 1 tazza e 1/2 tazza di crisi nocciola. Top con strato di torta terzo. Stendere glassa rimanente sopra la parte superiore ed i lati della torta.

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