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lunedì 17 dicembre 2012

torta di compleanno bianca

Per la torta: 2 1/4 tazze di farina dolce 1 cucchiaio di lievito in polvere 1/2 cucchiaino di sale 1 1/4 tazze di latte intero o latticello 4 albumi di grandi dimensioni 1 1/2 tazze di zucchero 2 cucchiaino di scorza di limone grattugiata 1 panetto di burro non salato, a temperatura ambiente Mezzo cucchiaino di estratto di limone puro Per la Buttercream: 1 tazza di zucchero 4 albumi di grandi dimensioni 3 bastoni (12 oz) burro non salato, a temperatura ambiente 1/4 tazza di succo di limone fresco (da 2 limoni di grandi dimensioni) 1 cucchiaino di






 estratto di vaniglia puro (io ho usato incolla) Per il ripieno e guarnire: 2/3 tazza di lamponi senza semi conserve agitata vigorosamente o riscaldato delicatamente fino a spalmabile 1 1/2 tazze zuccherato cocco grattugiato Centro di un rack in forno e preriscaldare il forno a 350 gradi F. Burro due 9 x 2 pollici teglie dolci rotondi e la linea di fondo di ogni piatto con un giro di pergamena imburrata o carta oleata. Mettere le pentole su una teglia. Torta: Setacciate insieme la farina, il lievito e il sale. Sbattere insieme i bianchi del latte e delle uova in una ciotola media. Mettete lo zucchero e la scorza di limone in una ciotola mixer o un altro grande ciotola e strofinare insieme con le dita fino a quando lo zucchero è umida e fragrante. Aggiungere il burro e lavorare con la pagaia o frusta, o con un miscelatore --> della mano, batti a velocità media per ben 3 minuti, fino a quando il burro e lo zucchero sono molto leggeri. Battere l'estratto, quindi aggiungere un terzo della farina, che ancora batte a media velocità. Battere in metà del latte composto di uova, poi ha battuto a metà degli altri ingredienti secchi fino incorporato. Aggiungere il resto del latte e le uova fino a quando battere la pastella è omogenea, quindi aggiungere l'ultimo degli ingredienti secchi. Infine, dare la pastella un buon 2 - pestaggio minuto per assicurarsi che sia ben miscelato e ben aerato. Dividere la pastella fra le due vaschette e lisci le parti superiori con una spatola di gomma. Cuocere in forno per 30-35 minuti, o fino a quando i dolci sono ben lievitata ed elastica al tatto - un coltello sottile inseriti nei centri dovrebbe uscire pulito. Trasferire le torte ai rack di raffreddamento e raffreddare per circa 5 minuti, quindi eseguire un coltello intorno ai lati delle torte, svilupparli e staccare i rivestimenti di carta. Invertire e raffreddare a temperatura ambiente, a destra in alto (gli strati torta raffreddata può essere avvolto ermetico e conservati a temperatura ambiente per una notte o congelati fino a due mesi). Buttercream : Mettere gli albumi zucchero e uova in una ciotola mixer o un altro grande ciotola resistente al calore, montare la ciotola su un piano di acqua bollente e sbattere costantemente, mantenendo il composto sul fuoco, fino a quando non si sente caldo al tatto, circa 3 minuti. Lo zucchero deve essere sciolto, e la miscela sarà simile a crema marshmallow lucido. Togliere il recipiente dal fuoco. Lavorare con la frusta o con un miscelatore della mano, batti la meringa a media velocità fino a che non è freddo, circa 5 minuti. Passare il collegamento della pala se ne avete uno, e aggiungere il burro, un bastone alla volta, battendo fino a che liscio. Una volta che tutto il burro è, ha battuto nel burro a medio-alta velocità fino a quando non è spessa e molto liscia, 6-10 minuti. Durante questo tempo il burro può cagliare o separare - solo continuare a battere e verrà di nuovo insieme. A media velocità, a poco a poco ha battuto il succo di limone, in attesa fino a quando ogni aggiunta viene assorbita prima di aggiungere di più, e poi la vaniglia. Si dovrebbe avere un lucido morbido, vellutato, crema al burro bianco incontaminato. Premere un pezzo di plastica contro la superficie del buttercream e annullare brevemente. Montare : Usando un coltello affilato seghettato e di un movimento di taglio dolce, fetta ogni strato orizzontale a metà. Mettere una parte tagliata strato su una torta rotonda di cartone o un piatto di torta protetta da strisce di cera o carta pergamena. Stendere con un terzo delle conserve. Coprire la marmellata in modo uniforme con circa un quarto del burro. Top con un altro strato, spalmata di conserve e buttercream e poi fare lo stesso con un terzo strato (avrete utilizzato tutta la marmellata e burro hanno avanzi). Mettere l'ultimo strato parte tagliata verso il basso sulla parte superiore della torta e utilizzare il burro rimanente al gelo i lati e la parte superiore. Premere la noce di cocco nella glassa, accarezzando delicatamente su tutti i lati e la parte superiore. Conservazione : La torta è il miglior giorno che è fatta, ma lo si può conservare in frigorifero, ben coperto, per un massimo di due giorni. Portare a temperatura ambiente prima di servire. Se si desidera bloccare la torta, farla scorrere nel congelatore per impostare e poi avvolgerlo molto bene - si conserva per un massimo di 2 mesi in congelatore, sbrinamento, ancora avvolto una notte in frigorifero.

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