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lunedì 17 dicembre 2012

torta delizia

Ingredienti 1 tazza di zucchero 3/4 tazza più 2 cucchiai di farina 6 cucchiai di cacao cottura 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio 1/2 cucchiaino di sale 1 uovo 1/2 tazza latticello 1/2 tazza caffè preparato 1/4 tazza di olio di canola 1 cucchiaino di estratto di vaniglia RIEMPIMENTO: 3/4 tazza di ricotta 2 cucchiai di zucchero 4 cucchiaini di concentrato di succo d'arancia 2 cucchiai di tritato rosse ciliegie candite 2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente in miniatura glassa: 3/4 tazza di panna da montare Di zucchero 3-4 cucchiai di velo 4-1/2 cucchiaini di cacao cottura 3/4 cucchiaino di estratto di vaniglia Indicazioni In una piccola ciotola, unire lo zucchero, la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale. Sbattere l'uovo, il latticello, caffè, olio e vaniglia, aggiungere gli ingredienti a secco fino al unito a. Cappotto a 9-in. teglia rotonda con un getto di cottura e spolverare con farina. Aggiungi pastella. Cuocere in forno a 350 ° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare per 10 minuti, togliere dalla padella su una gratella. Raffreddare completamente. Per il riempimento, unire la ricotta, lo zucchero e il succo d'arancia concentrato, a volte ciliegie e patatine. Tagliare torta a metà in senso verticale. Stendere riempire oltre la metà, mentre il top con la metà rimanente. In una ciotola, sbattere fino a quando la crema soda. Gradualmente battere in zucchero a velo, il cacao e la vaniglia fino a formare picchi rigidi. Gelo superiore ed i lati della torta. Conservare in frigorifero. Resa: 6 porzioni.
Delightful Devil's Food Cake Recipe

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