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martedì 18 dicembre 2012

torta Cookie Monster

1/2 tazze di farina 1 cucchiaino di lievito in polvere 1/2 cucchiaino di bicarbonato 1/4 cucchiaino di sale 1 1/4 tazze di acqua bollente 4 once di cioccolato amaro, tritato 1/2 tazza olandese-elaborata di cacao in polvere 1 1/4 di tazza di burro non salato, ammorbidito 1 1/2 tazze di zucchero confezionato marrone chiaro 3 uova grandi, a temperatura ambiente 1/2 tazza di panna acida, temperatura ambiente 1 cucchiaino di estratto di vaniglia Swiss Meringue Buttercream 5 grandi bianchi d'uovo 3/4 tazza di zucchero semolato 3 bastoncini di burro non salato, ammorbidito 2 cucchiaini di estratto di vaniglia pizzico di sale 1 cucchiaio di colorante alimentare blu Altrui 1/4 tazza Nutella Indicazioni: Preriscaldare il forno a 350F. Grasso due 9 pollici stampi per







dolci rotondi, e la linea il fondo con carta da forno. In una grande ciotola, sbatti la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. In un'altra ciotola, sbattere la polvere acqua bollente, cioccolato e cacao fino a che liscio. Sbattere il burro e lo zucchero a media velocità in una ciotola di un mixer in piedi fino a chiaro e spumoso. Battere in uova, una alla volta. Sbattere in panna acida e l'estratto di vaniglia. Ridurre la velocità a bassa e battere in 1/3 della miscela di farina, seguita da metà della miscela di cioccolato. Ripetere con un altro 1/3 della miscela della farina e la miscela di cioccolato rimanente. Sbattere nella miscela farina rimasta fino a poco incorporato. Dividere l'impasto e versare nelle vaschette pronte, lisciando la superficie con una spatola. Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Posizionare le torte (nelle pentole) su una rastrelliera per raffreddarsi. Poi invertire i dolci su una griglia unta. Raffreddare completamente prima di glassare. Per preparare la crema di burro, mettere gli albumi e lo zucchero in una ciotola sopra una pentola di acqua bollente. Usare un miscelatore elettrico a mano a battere costantemente fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto e gli albumi sono caldi. Togliere dal fuoco. Con la frusta, continuare a montare il composto in un mixer in piedi fino a spessore, lucido e fresco. Commutazione per il collegamento della pala. Mentre la miscelazione a media velocità, continuamente aggiungere il burro ammorbidito a pezzi fino incorporato, e mescolare fino a quando non ha raggiunto una consistenza liscia come la seta. Se caglia, continuando a mescolare e tornerà per lisciare. Aggiungere la vaniglia e il sale, mescolare bene. Riserva 3 tazze di crema di burro. Mettere da parte. Aggiungere il colorante alimentare nel burro rimasto e battere per altri 10 secondi, o fino a quando il colore sono equamente distribuiti. Per assemblare il, torta posto uno strato della torta sul piatto di portata e la diffusione con 1/3 della crema al burro bianco. Posizionare un altro strato di torta sulla parte superiore, e premere delicatamente verso il basso un po '. Stendere con un altro 1/3 della crema al burro bianco. Spalmare il restante 1/3 del buttercream bianco sui lati della torta. Delineare gli occhi e la bocca con uno stuzzicadenti, e riempire con la Nutella. Tubo blu burro sul viso. Coprire e conservare in frigorifero la torta. Lasciare in temperatura ambiente per almeno un'ora prima di servire.

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