.

.

lunedì 17 dicembre 2012

torta coniglio bunny

1 3/4 tazze di farina dolce , setacciata 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio 3/4 di cucchiaino di sale 1 1/3 tazze di zucchero 1/2 tazza di burro 1 tazza di latte 1 cucchiaino di vaniglia 2 uova 3 quadrati di cioccolato senza zucchero, sciolto 4 1/2 tazze di glassa bianca sette minuti 1 1/3 tazze di noce di cocco 1 goccia colorante alimentare rosso colorante alimentare verde assortiti  grande liquirizia rossa, strisce Indicazioni: 1 Setacciare la farina con la soda, stecca e lo zucchero. 2 Ammorbidire il burro. 3 Aggiungere la farina, sbattere 2 minutia velocità media. 4 Aggiungere la vaniglia, uova, cioccolato, e 1/4 tazza di latte. 5 Versare in 2 9 pollici pentole di livello, rivestiti con carta oleata, (o imburrata e infarinata). 6 Cuocere in forno 350 per 30 a 35 minuti. Rimuovere e raffreddare su rack. 7 Tagliare una delle torte a strati a metà vanga rotonda per fare una cravatta a farfalla e due orecchie. 8 Gelo intera torta. Tinta noce di cocco 1/4 tazza con colorante alimentare rosso. Cospargere questa cocco al centro delle orecchie. 9 Utilizzare gumdrops per naso, occhi e pois su cravatta, e strisce di liquirizia rossa per una bocca e baffi. 10 Se lo si desidera, cospargere di noce di cocco supplementare, verde tinto, tutto il coniglio.
fonte  food.com
Cibo del diavolo Bunny Cake.  Foto di CIndytc


Nessun commento:

Posta un commento