.

.

lunedì 17 dicembre 2012

torta cioccolato e panna

1 tazza di latte 3/4 tazza di cacao 1/3 tazza di zucchero bianco 1 tazza di zucchero di canna 1 tazza di burro 3 uova 1/4 tazza di panna acida 1 cucchiaino di vaniglia 2 tazze di farina della torta , setacciata 1 1/2 cucchiaini di bicarbonato di sodio 1/2 cucchiaino di sale Indicazioni: 1 Preriscaldate il forno a 350. 2 Riscaldare il latte nel pentolino fino a quando bolle si formano intorno ai bordi. Togliere dal fuoco. 3 Mescolare il cacao e lo zucchero bianco in una ciotola. Lentamente battere nel latte caldo. Lasciate raffreddare. 4 Montare il burro con lo zucchero di canna. Sbattere le uova, panna acida e vaniglia. Aggiungete il composto di cacao. 5 Mescolare restanti ingredienti secchi insieme e si fondono al composto di burro. Non overbeat. 6 Consegnate a due ben imburrata e infarinata 9 pollici stampi per dolci di livello e cuocere 25-30 minuti, fino a quando torta si restringe leggermente dai lati di pentole, e le molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. 7 Raffreddare su una griglia per pochi minuti, poi girare su pentole a cremagliera. 8 Attendere fino al completo raffreddamento prima di glassare. 9 Vedere "Glassare 7 Minute" per ricetta glassa facile.
fonte food.com
Cibo del diavolo Cake.  Foto di Breezytoo

Nessun commento:

Posta un commento