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martedì 18 dicembre 2012

torta alla panna verde

Ingredienti (da 9 pollici a 2 strati torta): Giallo Burro Torta 6 tuorli grandi 1 tazza di latte 2 cucchiaini di estratto di vaniglia puro 3 tazze di farina setacciata della torta 1 1/2 tazze di zucchero semolato bianco, 2 cucchiai di lievito in polvere 1 cucchiaino di sale 12 cucchiai di burro non salato, temperatura ambiente e tagliato a pezzetti Vanilla Swiss Meringue Buttercream 3 albumi grandi 1/2 tazza di zucchero semolato 2 burro non salato, ammorbidito bastoni 1 cucchiaio di estratto di vaniglia puro pizzico di sale colorante 1/2 cucchiaino cibo di tua scelta Altri 2 cucchiai spruzza Indicazioni: Preriscaldare il forno a 350F. Grasso due da 8 pollici stampi per dolci, fondi linea con la carta pergamena. Mettere da parte. Per preparare la torta, leggermente unire i





 tuorli d'uovo in una ciotola, aggiungere 1/4 tazza di latte e l'estratto di vaniglia. Nella ciotola di vostro miscelatore elettrico, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale su a bassa velocità. Aggiungere il burro e rimanenti 3/4 tazza di latte. Mescolare fino a quando gli ingredienti secchi vengono inumiditi. Aumentare la velocità del miscelatore a medio e battere per circa 2 minuti. Raschi giù i lati ed il fondo della vasca. Aggiungere poco a poco il composto di uova, in 3 aggiunte, mescolando bene per incorporare l'uovo. Dividere l'impasto e versare nelle vaschette pronte, lisciando la superficie con una spatola. Cuocere 25 a 35 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Posizionare le torte (nelle pentole) su una rastrelliera per raffreddarsi. Poi invertire i dolci su una griglia unta. Raffreddare completamente prima di glassare. Per preparare la crema di burro, mettere gli albumi e lo zucchero in una ciotola sopra una pentola di acqua bollente. Usare un miscelatore elettrico a mano a battere costantemente fino a quando lo zucchero si è completamente sciolto e gli albumi sono caldi. Togliere dal fuoco. Con la frusta, continuare a montare il composto in un mixer in piedi fino a spessore, lucido e fresco. Commutazione per il collegamento della pala. Mentre la miscelazione a media velocità, continuamente aggiungere il burro ammorbidito a pezzi fino incorporato, e mescolare fino a quando non ha raggiunto una consistenza liscia come la seta. Se caglia, continuando a mescolare e tornerà per lisciare. Aggiungere la vaniglia e il sale, mescolare bene. Destra prima di glassare la torta, aggiungere il colorante alimentare nel burro e battere per altri 10 secondi, o fino a quando il colore sono equamente distribuiti. Per assemblare il, torta posto uno strato della torta sul piatto di portata e la diffusione con 1/3 della crema al burro. Posizionare un altro strato di torta sulla parte superiore, e premere delicatamente verso il basso un po '. Stendere con un altro 1/3 della crema al burro. Spalmare il restante 1/3 del burro sui lati della torta, e guarnire con la spruzza. Coprire e conservare in frigorifero la torta. Lasciare in temperatura ambiente per almeno un'ora prima di servire.

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