.

.

sabato 1 dicembre 2012

Torta alla Frutta

Ingredienti INGREDIENTI: 2hg di biscotti savoiardi 3 uova 1 hg zucchero 80 gr. farina 1/2 litro di latte Alchermes q.b. vanillina buccia di limone. Per la decorazione: pesche sciroppate 20 fragole 20 chicchi d'uva nera 10 ciliegie 1 banana 1 arancia 1 busta di gelatina per dolci panna (facoltativa). Preparazione Preparare la crema pasticcera (abbastanza densa) e farla raffreddare a temperatura ambiente. Bagnare e biscotti nello sciroppo delle pesche colorato con poco Alchermes. Stenderli in un piatto da portata per tutto il fondo. Deporvi la crema pasticcera, decorare il dolce con le fragole tagliate a metà,la banana a fettine, gli spicchi di arancia e di pesca alternando le ciliegie ed i chicchi d'uva nera. Coprire il tutto con un velo di gelatina calda. Prima di servire aggiungere a piacere dei fiocchi di panna montata.
fonte goolem.it
torta_alla_frutta

Nessun commento:

Posta un commento