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mercoledì 26 dicembre 2012

Torta alla creola

Ingredienti Dosi per: 10 persone 350g di Santa Lucia Mascarpone 5 uova 75g di zucchero 250g di pan di spagna 150g di ananas a fette 100g di ananas candita 150g di cioccolata fondente 100g di cocco grattugiato 2 bicchierini di rum (o quanto necessario) Preparazione Amalgamare bene il Santa Lucia Mascarpone con le uova e lo zucchero. Tagliare a metà una torta di pan di spagna e bagnarla leggermente con il rum diluito. Mescolare il cioccolato sciolto, appena tiepido con la crema al mascarpone ottenuta ed amalgamare bene il tutto. Allargare metà della crema sullabase di biscotto e distribuirvi sopra l’ananas fresco a pezzetti, coprire con il secondo disco di pan di spagna, pressare leggermente. Ricoprire la torta con quasi tutta la crema al cioccolato e cospargerla di cocco grattugiato. Decorare con degli spuntoni di crema rimasta e con spicchietti di ananas candito...
fonte galbani.it

Torta alla creola

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