.

.

lunedì 17 dicembre 2012

torta al cioccolato dolce

Ingredienti: Per la torta: ½ tazza di caldo, preparato il caffè per azioni ¾ tazza di cacao amaro in polvere - magazzino ½ tazza di latticello - $ 2,49 1 cucchiaino di vaniglia -  2 tazze di farina - Immagini 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio 1 cucchiaino di sale 1 ½ bastoni burro non salato, ammorbidito - archivio 2 tazze di zucchero marrone chiaro, saldamente imballato - magazzino 2 uova grandi - Immagini 2 Cucchiai semi-dolci scaglie di cioccolato - Immagini Per la glassa:





 1 polvere tazza di cacao amaro - magazzino 1 burro bastone non salato, fuso - archivio 3 ½ tazze di zucchero a velo -  ¾ tazza di latte o panna -  1 cucchiaino di vaniglia - magazzino Totale generale Assumendo una dispensa ben fornita: $ 2.49 Totale per fetta: 0,21 $ Indicazioni: 1. Preriscaldare il forno a 350 gradi. Burro o spruzzo (cioè Pam), il fondo ei lati di 2 - 9 "stampi per dolci rotondi. Tagliare un pezzo di carta da forno per soddisfare ogni fondo rotondo e mettere in pentole. Spray o burro la pergamena e leggermente infarinate il fondo, eliminando la farina in eccesso sopra il lavandino. 2. Preparare la torta. In una piccola --> ciotola, sbatti insieme il caffè caldo e il ¾ tazza di cacao in polvere per formare una pasta. Aggiungere il latticello e la vaniglia, sbattere bene per unire. Mettere da parte. 3. In una ciotola media, unire la farina, il bicarbonato e il sale. Mettere da parte. 4. Utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro ammorbidito con lo zucchero di canna. Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. 5. Con l'impostazione più bassa del mixer, aggiungere la miscela della farina alternatamente con il cacao-caffè miscela. Sbattere fino a poco insieme. (Finisco questa parte a mano, in modo che la torta è umida e non troppo battuto.) 6. Dividere l'impasto tra i 2 vaschette pronte e cospargere la parte superiore con le gocce di cioccolato. 7. Cuocere in forno per 30 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce con qualche briciola aggrappati all'albero. Raffreddare su rastrelliere per 10 minuti. Eseguire una lama tagliente lungo i lati delle vaschette per allentare i bordi. Invertire sulle griglie rivestite con un foglio. Rimuovere la carta pergamena. 7. Lasciare la torta si raffreddi completamente prima di glassa. Per preparare la glassa: in una grande ciotola, unire lo zucchero a velo, la vaniglia e il latte. 8. Aggiungere il cacao e il burro fuso e l'utilizzo di un miscelatore elettrico, sbattere fino a ottenere una crema. 9. Mettere uno strato della torta su un piatto da portata o piatto da dolce. Stendere uno spesso strato di glassa sopra le righe. Top con il secondo strato e diffondere la glassa rimanente sopra la parte superiore e sui lati. Usando un coltello glassa piccola, creare turbinii decorativi sopra la parte superiore della torta. Guarnire con scaglie di cioccolato aggiuntive o riccioli di cioccolato

Nessun commento:

Posta un commento