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martedì 18 dicembre 2012

torta al cioccolato con crema caramellata

box (4-serving size) instant budino al cioccolato e torta di riempimento mix 3 uova 1 1/4 tazze di latte 1 tazza di olio di canola 3 cucchiaini di vaniglia 1 cucchiaino di caffè istantaneo granuli o cristalli 1 tazza di gocce di cioccolato fondente (6 oz) 1 tazza di noci  tritate 1 contenitore (1 lb) biscotti  glassa crema di formaggio 1/2 coppa in scatola  (latte condensato zuccherato caramellato) 1 scatola (7 oz) caramelle tartaruga 1 jar (12 oz) topping al caramello 1/4 metà pecan tazza, tostato Save $ $ $ di tue marche preferite 1 Riscaldare il forno a 350 ° C. Grease 2 (9 pollici), stampi per dolci rotondi con riduzione o la cottura a spruzzo, spolverata di cacao. 2 In grande ciotola, sbattere miscela di torta, budino, uova, granuli di latte, olio, vaniglia e caffè con miscelatore elettrico a bassa velocità di 1 minuto. Battere il media velocità 2 minuti. Piegare in gocce di cioccolato e noci  tritate. Versare in pentole. 3 Cuocere 30-32 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Rimuovere torte dalle pentole ai rack di raffreddamento; raffreddare completamente. Avvolgere strati della torta, in frigo almeno 1 ora. 4 In una ciotola media, mescolate glassa e dolce de leghe con la frusta fino a ben amalgamati, mettere da parte. Tagliare 6 delle caramelle tartaruga a metà, mettere da parte. Tritare caramelle rimanenti. 5 Place 1 strato di torta, la parte superiore, sul piatto di portata. Stendere con metà della miscela di glassa, cospargere con le caramelle tritate. Luogo strato seconda torta, parte superiore in alto, su caramelle. Stendere miscela rimanente glassa in cima alla torta. Coprire, conservare in frigorifero fino al momento di servire. Drizzale caramello topping sopra la parte superiore della torta, concedendo a gocciolare giù lato. Guarnire con metà pecan e caramelle tartaruga riservati.
Chocolate Turtle Cake

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